شعور الخذلان موجع من ذلك القريب إلى قلبك، ذلك الذي أوهمت نفسك بأنه أمانك وسندك، وها هي تأتي أول كَسرة وخذلان لك من ذلك المعتوه الذي ظننته عالمك.
ماذا نفعل؟ هكذا هي الحياة، تجعلك تتعمق، تحب، تعشق، تهوس، وكذلك لا ننسى، تجعلك تكره أيضًا.
خذلانك أيها الأحمق، كسرني، كسر كبريائي، كسر الطفلة التي بداخلي.. أحترق، أصرخ، أنهار لوحدي في غرفتي تلك الملعونة التي كل شيء متناثر بها.. أمسح دموعي بأناملي الصغيرة وأقول: لقد هِنتِ عليه، لقد نساكِ، وأنتِ كذلك، انسيه. ولكنني لم أقدر على فعل هذا الأمر.
أنا الآن أشبه ببركان ثائر في قلبي، ولكن برود الأرض جميعها في شكلي.. يرى العالم أنني لا أبالي بشيء، ولكنني أحترق.. اليوم انهزمت من ذلك القريب عندما سمعتهم يتحدثون عنك، قلت: لا، بل اسمعي ماذا يقولون، ربما حن إليك، ربما سيذكرون اسمك.
ولكن هيهات، لقد سمعت أنه عشق غيري واختار طفلة غيري، لقد حلق إلى البعيد، لا أعلم إن كان سيأتي أم لا! ولكن قلبي اللعين اليوم سيُغلق من الخيبات التي يحتويها.
لقد ضاعت الكلمات عندما تذكرت ماذا فعلت بي، لم أقل لك في النهاية غير: أتمنى أن يأتي لك الوجع الذي أشعر به، بل أضعاف مضاعفة. سوف تذوق من نفس الكأس الذي أذقتني إياه.. سوف تتعذب وتعاني وتنهار، وسوف تظل وحيدًا تبحث في كل الزوايا عمن يمسك بك، أو يساعدك، أو حتى يحتويك. لن تجد.
سوف تظل لعنتي عليك ترافقك، ولن تذوق السعادة.. سوف يمر عليك ظلام أوهامك وسنين ضياعك، لترمي بك إلى نهاية طغيانك وجبروتك.. سوف تتمنى الحياة، فلن تجدها، وتتمنى الموت، ولن تجده.. سوف تظل تعاني وتنهار تارة، وتموت تارة، وتعود إلى الحياة تارة أخرى.. وتظل هكذا تدور وتلف حول دائرة مغلقة كئيبة ومؤلمة، حتى تنفذ فيك عدالة السماء.
ايتها الوردة الجورية..رائعة
يسلمووووو محمد كلك ذوق 🌷
كل شخص فينا حتما واجه لحظات قلب مفطورة، سواء كانت عبر تجارب الفراق المفاجئ، الخيانة، أو حتى الفقدان الأليم ولكن ولدت فينا أيضًا القوة لترك الماضي خلفًا والمضي قُدمًا.
اكيد اتفق معك حرفياً
يجب عليك تسجيل الدخول أولاً لإضافة تعليق.