تعرض اللاعب إمام عاشور للإصابة خلال مباراة نيوزيلندا ومنتخب مصر، والذي أعلن عن ذلك الاتحاد المصري لكرة القدم.
اقرأ أيضاً صبري فواز: اللي بيرفض التلامس بيدعي لفن جديد
إصابة اللاعب إمام عاشور
وعبر موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك قد نشر الاتحاد المصري لكرة القدم بياناً يفيد فيه اصابة إمام عاشور بخلع ما بين لو الكتف ومفصل الترقوة بالإضافة إلى استكمل اللاعب العلاج عن طريق عمل الأشعة.
حيث تم التنسيق والتواصل مع الدكتور محمد أبو العلا ونظيره الموجود بالنادي الأهلي، والتي أثبتت فيها الأشعة حدوث خلع في مفصل الترقوة ولوح الكتف.
و سوف يتم عرضه على أحد الأطباء المتخصصين في إصابات الكتف لتحديد مدى خطورة الاصابة وهل تحتاج إلى عملية جراحية أولا؟
وقد تحدث الاعلامي والمعلق الرياضي أحمد شوبير عن الاصابة عبر القناة الفضائية "أون تايم سبورت" قائلاً: "بعد اصابة اللاعب إمام عاشور، طلب النادي الأهلي تشخيص صحيح ودقيق لحالة اللاعب وإصابته".
اقرأ أيضاً كواليس حياة لاعب كرة القدم محمود كهربا
تفاصيل الإصابة
بعد الانتهاء من مباراة كأس مصر في النصف النهائي خرج اللاعب إمام عاشور مصاباً وتم نقله عبر سيارة الإسعاف الى المستشفى بعد سقوطه في منطقة الجزاء خلال المباراة.
وكسبت مصر هدفاً مقابل لا شئ من الفريق المقابل وتعتبر هذه المباراة الاولى للكابتن حسام حسن كمدير فنياً للمنتخب، ثم تأهلت مصر من خلال المكسب إلى مباراة النهائي ولكن في انتظار الفائز من مباراة كرواتيا وتونس فإن الفائز في هذه المباراة هو من سيواجه مصر في النهائي.
ومن الجدير بالذكر أن أول مرة تحافظ مصر على نظافة شبكتها بعد مرور 4 مباريات قد اهتزت فيها شبكتها في عام 2023 خلال مباريات أمم أفريقيا، ومنذ الفوز على تنزانيا 0-2 في الأشهر الماضية.
يجب عليك تسجيل الدخول أولاً لإضافة تعليق.