أحمد السبكي يتحدث عن أحداث مسلسله الجديد "رمضان كريم" ج2

المنتج أحمد السبكي يستعد لطرح مسلسل "رمضان كريم الجزء الثاني" والمقرر عرضه في شهر رمضان، وقبل قدوم شهر رمضان وبدء عرض المسلسل تحدث أحمد السبكي عن اعتذارات بعض من أبطال المسلسل عن المشاركة في الجزء الثاني من المسلسل.

اقرأ أيضاً عرض البرومو الدعائي لمسلسل تحت الوصاية لمنى ذكي

اعتذار روبي وسهر الصايغ عن المسلسل

أكد السبكي أن "مسلسل رمضان كريم الجزء الثاني" سوف يعرض ضمن موسم مسلسلات رمضان هذا العام، وأن الجزء الثاني من المسلسل يضم طاقم من أفضل الفنانيين والفنانات.

وأضاف أحمد السبكي خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج حديث القاهرة على قناة القاهرة والناس مع الإعلامية الكبيرة كريمة عوض قائلاً:

"التأخير في الجزء الثاني من رمضان كريم بسبب اعتذار بعض الأبطال لأنهم أصبحوا نجوم، بس الحمد لله جبنا احسن منهم"،

ثم أضاف ايضاً: "العمل الجماعي صعب، روبي وسهر الصايغ اعتذروا وجبنا ناس أحسن منهم".

اقرأ أيضاً محمد رمضان ومسلسله الجديد "جعفر العمدة"

السبكي يتحدث عن أحداث المسلسل

أشار السبكي أن أحداث المسلسل يدور حول إطار اجتماعي شعبي كوميدي، وسوف يستكمل أحداث الجزء الثاني حول عادات الأسر المصرية البسيطة خلال شهر رمضان الكريم في الحارة الشعبية.

وأشار السبكي قائلاً : "هذا الجزء مطلب جماهيري، والمسلسل له روح خاصة، ويجلس الجميع والأمهات المصريات وهو للعائلة بأكملها، كما أن المسلسل يضم وجبة من الكوميديا وستضحك الجميع".

اقرأ أيضاً مسلسل "ستهم" رمضان 2023.. ملخصة وكل ما يدور حوله

أبطال رمضان كريم ج2

يضم طاقم عمل أبطال رمضان كريم الجزء الثاني ما يلي:

الفنان محمد لطفي، الفنان بيومي فؤاد، الفنان سيد رجب، الفنان أحمد صيام، والفنان صبري فواز، والفنانة ويزو، والفنانة عفاف مصطفى، والفنانة سلوى عثمان، والفنان كريم عفيفي والفنانة نجلاء بدر وغيرهم.

 

ملاحظة: المقالات والمشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل الرأي الرسمي لجوَّك بل تمثل وجهة نظر كاتبها ونحن لا نتحمل أي مسؤولية أو ضرر بسبب هذا المحتوى.

ما رأيك بما قرأت؟
إذا أعجبك المقال اضغط زر متابعة الكاتب وشارك المقال مع أصدقائك على مواقع التواصل الاجتماعي حتى يتسنى للكاتب نشر المزيد من المقالات الجديدة والمفيدة والإيجابية..

تعليقات

يجب عليك تسجيل الدخول أولاً لإضافة تعليق.

مقالات ذات صلة